实时热搜: 女孩一米五八算矮吗?

女人一米五八算低吗 女孩一米五八算矮吗?

54条评论 384人喜欢 1551次阅读 512人点赞
女人一米五八算低吗 女孩一米五八算矮吗? 一米五八低不我1。75米 但我喜欢她真正的喜欢是不会计较的。

女孩一米五八算矮吗我女友一米五八我一米七二这样我们相配吗?我们都21岁了,女孩子一米五八不算矮吧,我就一米五八。 说一点题外话,我弟弟一米七八,不习惯的就是我跟他站在一起,就是说话的时候得仰着头。 你说你女友一米五八我一米七二这样我们相配吗? 我想说身高不是问题。不要太看重身高。

一米五八算不算矮?那要看你今年多大了,如果成年了,那你就要找一些长个的偏方了,不过你看我们约会吧的蔡阳,他也一米五多

一米五八的妹子,个子矮吗?不矮了。比她矮的多的是。1米55以上就已经可以了,随便穿点带跟的鞋,身高看起来没区别。

我才一米五八 ,是不是太矮了小鸟依人型女生是最理想、最可爱的女生!你想想小鸟吧,你跟鸟比哪个更矮呢?随便找个鸟比比吧

女孩子一米五八是不是太矮了净身高158米也不算太矮了,如果想要再高一点,可以去医院查一下骨龄,如果骨骼线未闭合,就证明还能长,可以多做运动,多吃有营养的东西,心情愉快,早点睡觉

男朋友父母嫌弃我个子低,男朋友一米八,我一米五...父母的意见参考就好了,又不是父母结婚,感情是自己的,还得自己决定。 多跟你男朋友交流一下,顶住压力,真爱是自己的。

一个女生一米五八的身高大概相当于多高,是不是很矮不会矮 要知道高跟鞋是女人的标配 你以后还会长 再穿高跟鞋就很有自信了 我身高180cm 可以接受158~170的女朋友 走一起无压力的

女人一米五八算低吗我1。75米 但我喜欢她真正的喜欢是不会计较的。

女孩一米五八算矮吗?呵呵。明星的身高可都不高。小S也就157,但人家多自信。香港和台湾有多少身高都是1米57到1米63的,太多了,可是人家一点都不怕。甚至连万人迷木村拓哉都才1米63。 重要的是协调。身材匀称点,穿着再弥补一下就很好了。更重要的是高个子男生(包