实时热搜: 超级支顿被欧布秒杀

欧布奥特曼暗耀形态vs特瑞吉亚 超级支顿被欧布秒杀

55条评论 204人喜欢 1111次阅读 111人点赞
欧布奥特曼暗耀形态vs特瑞吉亚 超级支顿被欧布秒杀 欧布吉稻在力量特别是暴击也就是主动攻击,正面对抗方面暗耀是稍微更强一些的。但要论到综合表现方面的话,那么原生是占有优势的。看过欧布的人都知道,原生确确实实没有暗耀肉搏正面干硬碰硬的实力,但优势就是能力属性多,能从多方面压制对手。

原来欧布奥特曼还有一个滑稽的形态,不过没几个人能没有原来。拜托你别在这里说些微信标题一样的东西好伐。

欧布奥特曼暗耀形态vs特瑞吉亚在力量特别是暴击也就是主动攻击,正面对抗方面暗耀是稍微更强一些的。但要论到综合表现方面的话,那么原生是占有优势的。看过欧布的人都知道,原生确确实实没有暗耀肉搏正面干硬碰硬的实力,但优势就是能力属性多,能从多方面压制对手。

超级支顿被欧布秒杀1超四悟吉塔:两个超四合体实力,实力强大 2超级一星龙:七龙珠中最强大的敌人 3超四悟空极限:可以打倒一星龙,但没有超级一星龙强 4一星龙:最强的邪恶龙,普通超四打不过他 5四星龙:仅次于一星龙,比超四悟空中级还强大 6三星龙:仅此与四星