Tag: 用"晴天"造句

哀哀切切成语怎么造句 用"晴天"造句

86 Comments 313 Likes 2617 Views 177 Votes
哀哀切切成语怎么造句 用"晴天"造句 哀哀打旋造句1、她的这封求情信写得 哀哀切切、催人泪下,让人不忍再责备她。 2、看见他那哀哀切切的样子,路人纷纷伸出援助之手。 你好,希望我的回答能够帮助你,如果满意,请采纳!

用哀鸣造句-小明打中了那只鸟,只听那只鸟一声哀鸣.可以的。 例句: 蝈蝈儿正为秋天临近而哀鸣。 旷野上传来狼的哀鸣。

用天旋地转造句只要一想起梅根,他就喉咙哽咽,天旋地转。 有时未知的旋律可能潜入,然后在脑海里回荡到天旋地转。 这种病我已患了多年,一发病就天旋地转,好难受。 这幅照片因为曝光时间较长,模糊了中间的人影,创造出“一种天旋地转的景象。 ” 摇滚音乐会场

旋字多音字组词加造句常用词组 旋回旋即旋里旋流旋律旋钮旋乾转坤旋绕旋梯旋筒旋涡旋舞旋翼旋闸旋踵旋转旋转轴旋子 音乐,是鼓动的旋律。 人生是一支歌,悠扬的旋律谱写你春天的耕耘和秋天的收获…… 生活对于智者永远是一首昂扬的歌,它的主旋律永远是奋斗。

用"晴天"造句1这个消息犹如晴天霹雳,惊得他目瞪口呆。 2这消息恰似晴天霹雳,令人十分震惊! 3夏天的天气是变幻莫测的,一会儿晴天,一会儿阴天,一会儿瓢泼大雨,真是变化无穷啊! 4这个消息,对我来说犹如晴天霹雳。 5听到这个不幸的消息,简直有如晴

牛被打得哀哀叫换,但还是不肯让开。请想一想,此...老牛可能会想,驻军们,请你们施舍一点水吧,我的孩子实在渴的不行了。你们行行好,我一定会知恩图报,来当你们的劳力!

哀哀切切成语怎么造句1、她的这封求情信写得 哀哀切切、催人泪下,让人不忍再责备她。 2、看见他那哀哀切切的样子,路人纷纷伸出援助之手。 你好,希望我的回答能够帮助你,如果满意,请采纳!

哀哀父母的造句1、哀哀父母,生不养儿不知父母恩。 2、哀哀父母,生我劬劳,欲报深恩,昊天罔极。 3、哀哀父母,生我劬劳。无父何怙,无母何恃? 4、清明时节,这位老人来到父母墓前祭拜道:哀哀父母,生我劬劳,子欲养而亲不待,孩儿不孝了! 5、哀哀父母,生我

404