实时热搜: 巧舟的经历

日本本格推理最好的作品推荐。 巧舟的经历

45条评论 463人喜欢 8583次阅读 831人点赞
日本本格推理最好的作品推荐。 巧舟的经历 巧舟作品公认的本格最强的应该是岛田庄司,所有作品都推荐。 另外推荐天树征丸的《金田一》系列(漫画电视剧都有) 和巧舟的《逆转裁判》系列(游戏,动画,电视剧)都有。 本格就是看诡计,金田一和逆转的核心诡计质量很高。

巧舟的经历于1994年加入CAPCOM,与现已退社的神谷英树同期加入,出道作是《学校恐怖传说 花子来了7(学校のコワイうわさ 花子さんがきた!!)。巧舟最知名的作品是“逆转裁判系列”,但在《逆转裁判4》中已失去在开发组的领导地位,甚至没有参与《逆转检事》

有哪些设计很妙的游戏?你可能很难想象如何在文字游戏中玩出动作游戏的快感,不放试试《逆转裁判》系列。在法庭中提交证据,击破对方的谎言;在对话中找到逻辑漏洞,揪出隐瞒的信息

求3ds必玩游戏排名,有哪些比较热门的?3ds必玩游戏排名:《动物之森新叶 》,《大金刚:回归3D》,《赛尔达传说时之笛》,《马里奥与路易吉梦之队 》,《合金装备:食蛇者3D》《新光之神话》。

日本本格推理最好的作品推荐。公认的本格最强的应该是岛田庄司,所有作品都推荐。 另外推荐天树征丸的《金田一》系列(漫画电视剧都有) 和巧舟的《逆转裁判》系列(游戏,动画,电视剧)都有。 本格就是看诡计,金田一和逆转的核心诡计质量很高。

NDS好玩的动作游戏有哪些就不必多说咯) 任天狗(超可爱,可以语音指令,太有趣了,是我个人最喜欢的游戏,强烈,不到结局,有意外惊喜哦) 逆转检事系列(巧舟的超经典推理游戏,一切

404