实时热搜: 木寿木兀 怎么念

木字旁一个寿念什么 木寿木兀 怎么念

30条评论 366人喜欢 2662次阅读 626人点赞
木字旁一个寿念什么 木寿木兀 怎么念 木加个兀木加寿 和 木加兀 梼杌 这两个字怎么念 是什么意思读音释义 (梼) chóu (1) ㄔㄡˊ (2) 刚木,木材坚硕的树:~树。青~。 (3) 古同"筹",数码。 (4) 郑码:FCDS,U:68BC,GBK:9783 (5) 笔画数:11,部首:木,笔顺编号:12341113124 基本词义 ---------------------------------------------------------

木字旁一个兀怎么读杌 读音:[wù] 部首:木 五笔:SGQN 释义:1小凳。 2〔~陧(niè)〕局势、局面、心情等不安,亦作“阢陧”、“兀臬”。3树没有枝。

木寿木兀 怎么念《木寿木兀 》怎么念?是两个字啊!梼杌[táowù]:别名傲狠,中国神话中上古时期的四凶之一。所谓”四凶“,最早指的是上古年间四位残暴的部落首领,后来被杜撰为他们部落图腾的四种怪物。 据《神异经》记载,梼杌是生活在偏远西方的怪物,它体格像老虎而毛类犬,毛很长,脸有点像

木 三土 兀 是什么字 左边是木字旁,右边上面是三...(木尧)音nao四声,读如闹。 《说文》:曲木也,即弯木头。别的意思也都从此义而来,如楫、曲、柔等意思。 如司马相如《上林赋》:柔(木尧)嫚嫚,妩媚纤弱。

木和兀组合在一起的字的读音查《打字、识字两用手册·通用规范汉字多元码及第6版页码》,知【杌】字为3678号二级通用规范汉字。多元码为uga。详见第6版《现代汉语词典》的第1384页的解释。 【杌】wù 杌子。

木加个谢念什么榭xiè 中文解释 - 英文翻译 榭的中文解释 以下结果由汉典提供词典解释 部首笔画 部首:木 部外笔画:10 总笔画:14 五笔86:STMF 五笔98:STMF 仓颉:DHHI 笔顺编号:12343251113124 四角号码:44900 Unicode:CJK 统一汉字 U+69AD 基本字义 1 建筑在台

木字旁一个寿念什么木加寿 和 木加兀 梼杌 这两个字怎么念 是什么意思读音释义 (梼) chóu (1) ㄔㄡˊ (2) 刚木,木材坚硕的树:~树。青~。 (3) 古同"筹",数码。 (4) 郑码:FCDS,U:68BC,GBK:9783 (5) 笔画数:11,部首:木,笔顺编号:12341113124 基本词义 ---------------------------------------------------------

一个木一个兀念什么杌: [wù] 1小凳:~子。 2〔~陧(niè)〕局势、局面、心情等不安,亦作“阢陧”、“兀臬”。 3树没有枝。