实时热搜: 被人骂了几句,名声就臭了?

男人说一个女人臭什么意思? 被人骂了几句,名声就臭了?

36条评论 184人喜欢 7939次阅读 392人点赞
男人说一个女人臭什么意思? 被人骂了几句,名声就臭了? 被别人说臭这么说对方有两种可能,意思对对方不满意,是一种蔑视对方侮辱对方的说法。另外就是在打情骂俏,用这种话挑逗对方,气对方。

为什么一个人被批评得很惨,会被说是“被批臭了”一般是欧美人骂人更喜欢用“臭”这个字,因为白人体毛多,体味很大,不喷香水的话是很臭的,所以如果说那个人真臭,就表示他鄙视他没有喷香水

如果让我喜欢的人听见别人说我恶臭该怎么办如果让我喜欢的人听见别人说我恶臭该怎么办我上学那会也经历过这种事,她应该会在你年前表现出无所谓的样子,而且会努力使自己变的优秀,她会对你表现出暂时的冷漠,但还是会偷偷的看你吧!当然也分性格,也许挺开朗外向的女孩几天就好了,就过去了,可能无意中会说出她喜欢你,但是对于

为什么别人都说我臭,自己却问闻不出来每个人的嗅觉都有所差异,自己能闻到的,别人不一定能感觉得到。

当一个人说你臭哄哄的,该怎么回?你说哪里臭了 夏天到了 只是我的男人味更加的重了而已 不是臭, 没有品味的人是不是都和你一样

他人的名义身份被别人说话弄臭了,杂个对付他要是几句话就能弄臭的话那说实话那人也不是特别好。同时因为别人几句话就相信你不好的人 也没必要交

被人骂了几句,名声就臭了?被人骂了几句,名声就臭了?一个男同事被一个女孩堵门骂街,他父母没办一个男孩被女孩堵门骂街,估计也就是那回事! 这男的惹了不好惹的,恐怕这回吃不了兜着走了!

骂人的时候,别人说你嘴臭得跟粪坑样地,是说脏话的...他意思是说你说的不好听,但是语气上可以听出来是你熟人,不然外人不会这么好心提醒你的啊!一般都是自己人,该说说,诙谐幽默,平时聊天这样说,但是还是需要注意,不要太伤人了就好,要把握好度。你和说你这人估计关系蛮好的!

男人说一个女人臭什么意思?这么说对方有两种可能,意思对对方不满意,是一种蔑视对方侮辱对方的说法。另外就是在打情骂俏,用这种话挑逗对方,气对方。

别人说我身上臭,我自己闻不到。很正常,你是不是很胖或者平时不爱干净